Não percas tempo clica neste link e inscreve-te:
http://pt.oriflame.com/recruits/online-registration.jhtml?sponsor=18340810&_requestid=8582281
Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
Hobby
▼
quarta-feira, 31 de outubro de 2012
Oriflame
União, Espírito e Paixão
Acreditamos que os valores União, Espírito e Paixão fazem sentido quando se fala em Oriflame, e sentimo-nos confiantes que inspirados neles conseguimos alcançar o sucesso num mundo competitivo ao mesmo tempo que conseguimos fazer do mundo um melhor lugar para viver.
UniãoOriflame é sobretudo companheirismo e diversão. Juntos, formamos uma grande comunidade onde podemos partilhar as nossas experiências e fazer novos amigos. Acreditamos que trabalhar em conjunto é mais gratificante do que fazê-lo sozinho.
EspíritoOriflame é espírito positivo e cheio de energia! O nosso espírito e atitude inspira as pessoas a realizar os seus sonhos. Procuramos oportunidades, acreditamos e sabemos que tudo é possível.
Paixão
As pessoas apaixonadas têm poder para mudar o mundo. Gostam e acreditam no que fazem.
Sabem que lá no fundo podem fazer a diferença.
As pessoas apaixonadas têm poder para mudar o mundo. Gostam e acreditam no que fazem.
Sabem que lá no fundo podem fazer a diferença.
Chegou a Hora de te Inscreveres na Oriflame!
Vê Como a Oriflame é Vantajosa!
100% flexivel = sem compromissos = encomendas quanto e quando quiseres
Tens desconto comercial de 23% ou 30% desconto + Ofertas em Produtos – esté é o teu ganho mínimo
Não percas tempo clica neste link e inscreve-te:
http://pt.oriflame.com/recruits/online-registration.jhtml?sponsor=18340810&_requestid=8582281
http://pt.oriflame.com/recruits/online-registration.jhtml?sponsor=18340810&_requestid=8582281
Sericaia
Sericaia
1 l de leite
casca de limão
1 pau de canela
... sal
12 ovos
450 g de açúcar
125 g de farinha
canela em pó
Ligue o forno e regule-o para os 225° C.
Leve ao lume, a ferver, o leite juntamente com a casca de limão, o pau de canela e uma pitada de sal. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Entretanto, bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme fofo. Em seguida, dissolva a farinha no leite fervido, junte o creme de gemas e açúcar e, mexendo sempre, leve a engrossar sobre lume brando. Retire do lume, tire a casca de limão e o pau de canela e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo bem firme e incorpore, cuidadosamente, no preparado anterior, que deverá estar frio ou ligeiramente morno.
Deite o creme num prato fundo e bem largo de barro, polvilhe abundantemente com canela e leve a cozer no forno. Um truque é envolver o prato de barro num pano velho molhado quando vai ao forno. Pode acompanhar com ameixa em calda!
12 ovos
450 g de açúcar
125 g de farinha
canela em pó
Ligue o forno e regule-o para os 225° C.
Leve ao lume, a ferver, o leite juntamente com a casca de limão, o pau de canela e uma pitada de sal. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Entretanto, bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme fofo. Em seguida, dissolva a farinha no leite fervido, junte o creme de gemas e açúcar e, mexendo sempre, leve a engrossar sobre lume brando. Retire do lume, tire a casca de limão e o pau de canela e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo bem firme e incorpore, cuidadosamente, no preparado anterior, que deverá estar frio ou ligeiramente morno.
Deite o creme num prato fundo e bem largo de barro, polvilhe abundantemente com canela e leve a cozer no forno. Um truque é envolver o prato de barro num pano velho molhado quando vai ao forno. Pode acompanhar com ameixa em calda!
Fonte: (foto-As receitas lá de casa)
terça-feira, 30 de outubro de 2012
Morangos em Feltro
Aqui fica um passo a passo para fazerem uns moranguinhos em feltro, girissimos para decorar...
Divirtam-se...
Deditos de Queijo
DEDITOS DE QUEIJO
3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 xícara de manteiga (não margarina)
Pedaços de queijo (qualquer queijo, contanto que derreta) cortados em tiras de 1x1x4 cm.
Água gelada (o suficiente)
Misture a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga. Aos poucos, acrescente a água gelada até obter uma massa que não grude nas mãos.
Abra a massa com um rolo até obter uma espessura de aproximadamente 3 ml, corte em tiras de 2x10 cm.
Pegue um pedaço de queijo e enrole-o com a tira de massa, não deixe queijo à mostra.
Frite os dedinhos em óleo quente e sirva
Fonte: www.facebook.com/photo.php?fbid=378401018910132&set=a.336232303127004.80265.336229953127239&type=1&theater
sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Como fazer uma abóbora de Halloween - passo a passo
Que tal pensar em fazer uma abóbora de Halloween para decorar a noite do dia das bruxas?
A lanterna de abóbora de halloween é fácil de fazer, basta tomar cuidado com a faca na hora de manusear, portanto é um artesanato indicado para adultos.
Inspirem-se com o passo a passo da lanterna abóbora e façam a sua para o dia 31 de Outubro.
Materiais e passo a passo:
- Para fazer a abóbora de halloween, peguem numa abóbora grande do tamanho de uma bola de basquete, (ou mais pequena se preferir).
- Faca de ponta bem afiada, uma colher para tirar o recheio
- Caneta para desenhar o modelo do desenho na abóbora.
- Velas
Passo a passo para fazer a lanterna de abóbora:
-Primeiro lavar a abóbora e deixar secar bem . Transferir um desenho de abóbora de halloween para depois começar a cortar.
- Faça um círculo no topo da abobora e corte em ângulopara não ficar reto, pois como mostra a imagem esta será a tampa.
- Com a colher vá retirando o miolo com cuidado para não furar, deixando a parede com uns 2 cm.
Pudim de coco super fácil
INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado
• 200 ml de leite de coco
• 3 ovos
• 50 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
1. Bata tudo muito bem no liquidificador, ou com a batedeira, menos o coco ralado
2. Despeje a mistura numa forma de pudim(pequena) caramelizada
3. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria, de 30 a 40 minutos, em forno médio
4. Espere esfriar, desenforme e polvilhe o coco ralado
quinta-feira, 25 de outubro de 2012
Pulseiras de paus de gelado
A receita diz que 15 min de molho na água amolecem os palitos e depois coloque em outro recipiente para dar a forma de bracelete e espere secar...
Julgo que a estampa é feita com decoupage de guardanapos ou papel autocolante.
Gostei da ideia, um dia deste aventuro-me.
Aventurem-se... e Divirtam-se...
Pescada Assada à Algarvia
Ingredientes:
Para 4 pessoas
800 grs de pescada
150 grs de cebola
2 dentes de alho
2 dl de azeite
1 ramo de salsa
15 grs de colorau
600 grs de couve-flor
1 dl de vinho branco seco
sal q.b.
pimenta q.b.
Confecção:
Amanhe a pescada e lave em água fria. Tempere com sal.
Descasque a cebola e corte ás rodas. Descasque, também, o alho e pique fino.
Num tabuleiro deite azeite e, sobre este, ponha a pescada. Por cima dela, deite o alho, a cebola, o colorau e a pimenta. Regue com o restante azeite e o vinho branco. Leve ao forno a assar.
Limpe a couve-flor e ponha-a em água fria. Em seguida, coza-a num tacho com água e sal.
Depois da pescada pronta, polvilhe com salsa picada. Guarneça com a couve-flor.
Fonte: http://www.receitasemenus.com/pescada-assada-algarvia/?utm_campaign=&awesm=fbshare.me_a66I&utm_source=facebook.com&utm_medium=fbshare.m
Doce de Claras
Ingredientes:
8 Claras
8 Colheres (sopa) de açúcar
Sumo de limão
Preparação:
Bata as claras em castelo bem firme, vá juntando o açúcar a pouco e pouco e o sumo do limão.
Vai a cozer em forno lento a 120º C
Tira do forno e polvilha com chocolate raspado, ou doce de ovos moles
Fonte: http://networkedblogs.com/DsBS0
Farófias
Ingredientes:
Para as farófias:
- 6 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Para cozer:
- 1 l de leite
- 1 casquinha de limão
Para o creme:
- 6 gemas
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha custarda
- Canela q.b.
Preparação:
Preparação das farófias:
Bata as claras em castelo. Quando estiverem bem firmes, junte o açúcar e bata novamente.
Coloque o leite ao lume com a casquinha de limão e deixe ferver. Depois baixe o lume e deite colheres de sopa de claras. Deixe cozer de um lado e depois vire com um garfo.
Quando as farófias estiverem firmes, retiram-se com uma escumadeira, escorrem-se e reservam-se.
Coloque o leite ao lume com a casquinha de limão e deixe ferver. Depois baixe o lume e deite colheres de sopa de claras. Deixe cozer de um lado e depois vire com um garfo.
Quando as farófias estiverem firmes, retiram-se com uma escumadeira, escorrem-se e reservam-se.
Preparação do creme:
Coloque o leite (retire a casca de limão) onde cozeu as farófias num copo alto e junte-lhe todos os ingredientes do creme. Passe a varinha mágica e leve a lume brando até engrossar. A consistência ideal será semelhante à de leite creme.
Deite num prato fundo, em cima ponha as farofias,polvilhe com canela.
Deite num prato fundo, em cima ponha as farofias,polvilhe com canela.
Dica: No caso de não ter gemas porque foram usadas noutra receita, pode substituir o creme por leite creme, prepare um leite creme de compra e despeje no prato fundo e coloque por cima as farófias e polvilhe com a canela.
Fonte: http://networkedblogs.com/DucNo
Capa para óculos - Passo a passo
Quem usa óculos, seja ele de sol ou de grau, sabe que guardá-lo directamente na
bolsa pode arranhar. As caixinhas que as lojas entregam no momento da compra
geralmente são muito padronizadas e de pouca facilidade para locomoção.
Este também pode ser usado para capa de telemóvel, este passo a passo é bem simples e fácil de fazer. Com a
mesma técnica, é possível fazer diferentes modelos e cores, deixando
completamente personalizada a decoração. Neste exemplo usaremos um estilo
inspirado na Minnie, a namorada do Mickey Mouse, da Disney.
MATERIAIS
·
Feltro vermelho e branco;
·
Cola para tecido;
·
Agulha e linha;
·
Alfinetes;
·
Tesoura;
·
Régua;
·
Lápis;
·
Fita.
PASSO A PASSO
Primeiro, tenha o seu óculos em mãos. Vamos tirar a medida dele para deixar
do tamanho exato. Dobre o feltro vermelho e, utilizando a régua, desenhe um
triangulo em volta, deixando um pouco de espaço, conforme está na foto.
Recorte o tecido de acordo com o tracejado. Para ficar com um melhor
acabamento, deixe as pontas arredondadas. Agora chegou a hora de usar um pouco
do feltro branco, corte um pecado com aproximadamente um terço ou quarto do
tamanho da capa. Faça umas “ondinhas”, pode usar algum objeto cilíndrico ou
circular como molde. Prenda tudo com alfinetes.
O passo a passo está quase no fim. Pegue a agulha e linha e costure as bordas
da capa, deixando, claro, uma parte livre para poder entrar e tirar os óculos.
Deixe um bom espaçamento entre os pontos, para deixar uma aparência mais style.
Faça alguns círculos com o feltro branco e cole-os, utilizando a cola de
tecido, aleatoriamente na parte vermelha. Para dar um toque final, faça um laço
com alguma fita e coloque.
Divirtam-se...
Derrame Cerebral
Hoje trago-vos uma informação importantíssima.
Você pode salvar a vida de alguém, lendo isto.
DERRAME:
Um amigo me enviou… e me encorajou a postar esse assunto e espalhar essa notícia. Eu concordei. E se todos puderem lembrar-se de algo tão simples, creio que vocês poderão salvar vidas.
IDENTIFICAÇÃO DO DERRAME:
Durante uma festa, a esposa de um amigo tropeçou e levou uma pequena queda – ela garantiu que estava bem e que havia somente tropeçado no rejunte do ladrilho, por causa de seu sapato novo. (Foi oferecido chamar a ambulância)
As pessoas a ajudaram e deram-lhe um novo prato de comida e Ingrid pareceu se divertir o resto da noite. No entanto, mais tarde, o marido de Ingrid telefonou avisando que ela havia sido levada ao hospital – (às 6:00hs, Ingrid faleceu.)
Ela havia sofrido um derrame na festa. Se eles soubessem identificar os sinais de um derrame, talvez Ingrid ainda estivesse connosco hoje.
Alguns não morrem. Eles sobrevivem, mas ficam totalmente dependentes e sua condição é limitadíssima. Leva apenas poucos minutos para você ler isso...
IDENTIFICAÇÃO DO DERRAME:
Um médico neurologista afirma que se ele puder chegar a uma vítima de derrame dentro de 3 horas, ele pode reverter completamente os efeitos do derrame...totalmente. Ele afirma que a dica é reconhecer o derrame, diagnosticá-lo e daí submeter o paciente à cuidados médicos até dentro de 3 horas. O que é difícil acontecer.
RECONHECENDO O DERRAME
Lembre-se desses ‘3’ Passos. Leia e aprenda!
Algumas vezes os sintomas de um derrame são difíceis de identificar. Infelizmente a falta de conhecimento leva ao desastre. A vítima de derrame pode sofrer danos mentais severos, quando as pessoas a sua volta não são capazes de reconhecer os sintomas do derrame.
Agora, os médicos dizem que um acompanhante pode identificar o derrame, fazendo apenas 3 perguntas simples:
• Peça a pessoa que SORRIA...
• A FALA. Peça a pessoa que FALE UMA FRASE SIMPLES coerentemente (tipo: “Está ensolarado lá fora”).
• Peça a pessoa que LEVANTE OS DOIS BRAÇOS ao mesmo tempo.
Se ele ou ela tiver problemas com QUALQUER UMA dessas 3 coisas, chame a ambulância e descreva os sintomas ao atendente.
NOTE : Outro sinal de um derrame é
1. Peça a pessoa que coloque a língua para fora.
2. Se a língua estiver enrolada, se ela pender para um lado ou para outro isso é sinal de um derrame.
Um importante cardiologista afirmou que se todos compartilharem essas informações; pode apostar que uma vida acabará sendo salva.
quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Arrumar pinceis
Um simples frasco de vidro, cheio de grãos de café, consegue ter 2 funções em simultâneo:
1 - (neste caso), um porta pincéis de maquilhagem. Basta colocar lá os pincéis, há sempre lugar para eles, sem ter que se preocupar com o local certo para os colocar.
2 - O cheirinho do café, perfumará o quarto onde esteja o frasco. .
Divirtam-se...
Fonte: www.facebook.com/photo.php?fbid=365927396783555&set=a.432289206814040.94206.309009312475364&type=1&theater
Brinquedos de Papelão
Vamos criar brinquedos para as crianças, reciclando Papelão...
As crianças vão adorar e o planeta agradece...
Divirtam-se...
Maminhas de Noviça
Maminhas de Noviça
Ingredientes
- 24 gemas
- Para o recheio:
- 10 gemas
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo de leite
- margarina para barrar
Confecção
Bata as gemas até obter um creme consistente. Barre 30 forminhas com margarina e deite dentro o preparado, só até encher meia forma. Leve ao forno médio. Depois retire, desenforme e recheie.
O recheio. Num tacho, leve ao lume todos os ingredientes e mexa sempre para não pegar; está pronto quando fizer estrada.
Fonte: https://www.facebook.com/caminhosdofuturo
terça-feira, 23 de outubro de 2012
Palhaço em EVA aproveitando lata
Vamos reciclar latas e fazer lembrançinhas? Simplesmente fantástico este projecto que vi no Cacareco.net.
Façam palhaços em EVA, em latas recicladas para decorar uma festa ou dar como lembrançinhas.
Os palhacinhos são feitos em EVA e com eles, vocês poderão enfeitar diversas latas. Podemos usar latas por exemplo latas de leite condensado pequenas ou outras grandes para palhaços maiores.
Artesanato com EVA é fácil de fazer, o custo é baixo e fica bonito na decoração.
Inspirem-se e façam estas lembrançinhas, façam este artesanato criativo com reciclagem, e o nosso planeta agradece.
Imprimam o molde do palhaço, cortem nas cores de EVA da vossa preferência e com a cola quente colem na lata.
Materiais para fazer o palhacinho :
- lata reciclada
- cola quente
- EVA colorido
- tesoura
- molde
Imprimir em uma folha tamanho A4
Imprimir em uma folha tamanho A4
Divirtam-se...
Mosaico de Gelatina com Leite de Coco
Mosaico de gelatina com leite de coco
Ingredientes:
. 4 embalagens de gelatina de sabores diferentes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de Natas
. 200 ml de leite de coco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparar:
Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem. Coloque em recipientes e leve ao frigorífico até ficar firme. No liquidificador, bata o leite condensado, as natas, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Numa forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até ficar firme. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.
Fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-mosaico-gelatina-leite-coco-623864.shtml
Ingredientes:
. 4 embalagens de gelatina de sabores diferentes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de Natas
. 200 ml de leite de coco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparar:
Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem. Coloque em recipientes e leve ao frigorífico até ficar firme. No liquidificador, bata o leite condensado, as natas, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Numa forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até ficar firme. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.
Fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-mosaico-gelatina-leite-coco-623864.shtml
Bacalhau Assado no Forno
BACALHAU ASSADO NO FORNO
INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS
4 Postas de bacalhau demolhado
600 g de batatas
2 Cebolas
2 Dentes de alho
2 dl de azeite
1/2 dl de vinho branco
Sal e pimenta branca
Azeitonas pretas
1 Folha de louro
PREPARAÇÃO
Descasque as batatas, lave-as e corte-as em gomos.
Coloque numa frigideira, o azeite com as cebolas cortadas em rodelas e os alhos, o louro, quando a cebola ficar transparente, junte o vinho branco. Tempere com sal e pimenta branca. disponha as postas de bacalhau num tabuleiro, distribua em volta as batatas e regue com com a cebolada. Leve a assar no forno, à temperatura de 180º C durante cerca de 30 minutos.
Fonte:www.facebook.com/photo.php?fbid=361092903983694&set=a.241843302575322.55600.161604973932489&type=1&theater
segunda-feira, 22 de outubro de 2012
Prateleiras de parede de cassetes VHS
As prateleiras de parede ficam
lindas, e estas são feitas com caixas de vídeo, sim, aquelas VHS lembram? A ideia super
original de Reinaldo, de Florianópolis, no Brasil foi reutilizar essas caixas de vídeo para criar estas prateleiras,
veja como:
As cassetes de VHS foram coladas
com cola instantânea, receberam massa acrílica para cobrir a superfície e foram
revestidas com sobras de papel de parede.
É com base na preocupação de melhorar
o ambiente em que vive, que Reinaldo, nos traz obras onde a criatividade e consciência ecológica transformam materiais que iriam para o
lixo.
Este trabalho manual, que produz com
consciência ambiental e respeito ao meio em que vivemos,
poupando recursos, diminuindo a produção de lixo e decorando.