terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Pães de alho e queijo caseiros


Ingredientes:
2 baguetes (médias)
2 dentes de alho 
2 colheres de margarina (sopa)
100 ml de azeite 
Orégãos (ou outra erva a gosto q.b.)
Queijo mozzarella (ralado q.b.)

Preparação:
Corte as baguetes ao meio e coloque num tabuleiro de ir ao forno.
Numa frigideira coloque o azeite, a margarina, os alhos bem picadinhos e os orégãos. Leve ao lume até que tudo se misture bem e os alhos cozinhem um pouco.
Regue as metades das baguetes com este preparado, polvilhe com o queijo e leve ao forno a 180ºC até que fiquem douradinhas por cima.
Retire e sirva.

Obs: O que é bom em fazer estes pães de alho em casa é que os podem fazer ao vosso gosto, com o pão que quiserem, com as ervas que preferirem, com bacon, com cogumelos, com mais ou menos queijo, eu sei lá, basta terem um pouco de imaginação e acreditem que saem sempre bem! ;)




Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/entrada/paes-de-alho-e-queijo-caseiros-fid-1529285?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=title#a65EBU2W3UrAAuHb.99

Sem comentários:

Enviar um comentário