quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Tortilha de esparguete

Ingredientes:
Sobras de massa (ex. esparguete): A gosto
Ovos: 3 + 1 gema
Cebola picada: 1
Alho em pó: Uma pitada
Sal e pimenta preta moída para temperar: q.b.
Ramo de salsa: 1
Tiras de pimento vermelho (opcional): 1
Queijo parmesão ralado: 1 colher de sobremesa
Azeite: Um fio

Preparação:
Bata os ovos e tempere-os de sal, alho em pó e pimenta. Junte o pimento em cubos, a salsa picada e o parmesão e finalmente, deite na mistura, a massa que tenha de sobra envolvendo-a bem nos ovos.

Deite um pouco de azeite numa frigideira e leve a cebola a saltear até ficar transparente. Deite a mistura de ovos e massa e cozinhe até que fique dourada de ambos os lados.

Sirva com uma salada.





Fonte: http://sabores.sapo.pt/receita/tortilha-de-esparguete

Sem comentários:

Enviar um comentário