terça-feira, 20 de outubro de 2015

Massa verde com camarão e queijos


Ingredientes:
- 300 g de camarões 
- sumo de um limão grande
- dois dentes de alho picados
- uma pitada de pimenta-do-reino 
- uma pitada de sal
- azeite
- cebola
- farinha
- 100 g de muzzarela em pedaços
- 100gr de requeijão
- salsa e cebolinha a gosto

Preparação:
Tempere 300 g de camarões com o sumo de um limão grande, dois dentes de alho picados, uma pitada de pimenta-do-reino e uma pitada de sal.

Refogue-os com azeite numa frigideira, tendo cuidado para não cozer demais.

Noutra panela frite uma cebola grande picada no azeite e adicione duas colheres de farinha de trigo.

Quando a farinha estiver encorporada com a cebola, acrescente meio litro de leite e uma pitada de pimeta-do-reino, outra de sal e mexa bem para não ganhar granulos.

Em seguida coloque 100 g de muzzarela em pedaços, 100 g de requeijão, salsa e cebolinha a gosto.




Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/massa-verde-com-camarao-e-queijos-fid-1115076?nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&date=2015-10-18&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=photo