INGREDIENTES
2 Chávenas almoçadeiras de açúcar
2 Chávenas almoçadeiras de farinha com fermento
1 Chávena almoçadeira de Óleo
1 Colher (Chá) de canela
6 Ovos
1 Colher de pó Royal
3 Maçãs reinetas
12 Nozes
PREPARAÇÃO
Bata as gemas com o açúcar, junte a canela, o óleo, 2 maçãs raladas e uma partida aos bocadinhos.
Junte a farinha com o pó royal.
Envolve as claras batidas em castelo firme, por fim adicione as nozes partidas aos bocados não muito grandes.
Deite o preparado numa forma redonda, forrada com o papel vegetal, untado com margarina e polvilhado com farinha.
Leve a cozer em forno a 180ºC. pré-aquecido durante 30 a 40 minutos.
Fonte: www.facebook.com/pages/RECEITAS-DE-CULINÁRIA/161604973932489
6 Ovos
1 Colher de pó Royal
3 Maçãs reinetas
12 Nozes
PREPARAÇÃO
Bata as gemas com o açúcar, junte a canela, o óleo, 2 maçãs raladas e uma partida aos bocadinhos.
Junte a farinha com o pó royal.
Envolve as claras batidas em castelo firme, por fim adicione as nozes partidas aos bocados não muito grandes.
Deite o preparado numa forma redonda, forrada com o papel vegetal, untado com margarina e polvilhado com farinha.
Leve a cozer em forno a 180ºC. pré-aquecido durante 30 a 40 minutos.
Fonte: www.facebook.com/pages/RECEITAS-DE-CULINÁRIA/161604973932489
Sem comentários:
Enviar um comentário