Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
Hobby
▼
terça-feira, 18 de dezembro de 2012
Pão de ló de chocolate
Ingredientes:
5 ovos - 275g
120g farinha de trigo
25g de cacau em pó
150g de açúcar
Preparação:
etapa 1
Esquente os ovos com o açúcar em uma panela em fogo baixo (30 a 40ºC são suficientes). Lembre-se de sempre mexer os ovos enquanto ele esquenta.
etapa 2
Bata essa mescla em uma batedeira em velocidade máxima até atingir o ponto letra (mostrado no vídeo).
etapa 3
Misture o cacau com a farinha de trigo.
Peneire um terço da farinha com cacau sobre os ovos batidos e misture um pouco. Sempre do centro para as bordas.
etapa 4
Faça o mesmo com os outros 2 terços da farinha com cacau.
etapa 5
Em uma forma untada com manteiga, coloque a massa. Leve ao forno a 175ºC entre 12 a 15 min (ou até sua massa estar cozida por completo). Confira colocando um palito na massa depois de passado esse tempo.
etapa 6
Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/pao-de-lo-de-chocolatecomo-fazer-pao-de-lo-de-chocolate-fid-1508332
Link para o vídeo:
http://www.receitasevideos.com/2012/12/pao-de-lo-de-chocolate-cacau.html
Sem comentários:
Enviar um comentário