500g carne de peru picada
1 molho de espinafres
1 malagueta
1 ovo grande
1/2 cebola roxa
2 dentes de alho
Pão ralado
Óregãos
Tomilho
Sal
Pimenta
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200º.
Refogar a cebola com o alho e a malagueta.
Adicionar o espinafre e saltear até estar cozinhado.
Temperar com os óregãos, tomilho, sal e pimenta
Quando o espinafre tiver perdido a maior parte da água, retirar do lume e deixar arrefecer.
Numa tigela misturar o pão ralado com o ovo, a carne picada e finalmente adicionar a mistura de espinafre. Moldar as almôndegas e levar ao forno cerca de 20-30m.
Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/almondegas-de-peru-com-espinafres-no-forno-fid-1523288?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=photo#wRxFc5IuYZbZUZ5i.99
Sem comentários:
Enviar um comentário