Ingredientes:
1 base de massa folhada (ou quebrada é indiferente)
150gr de fiambre (aos cubos)
150gr de bacon (aos cubos)
150gr de queijo flamengo barra (aos cubos)
1 copo de leite (médio)
2 ovos (inteiros)
Preparação:
Antes de colocar a base de massa folhada (ou quebrada) na tarteira deverá bezuntá-la com margarina e farinha.
Espalhar pela base de massa os cubos de fiambre, bacon e queijo
Numa tijelinha bater o leite com os ovos e cobrir a tarte com o preparado.
Pré-aquecer o forno a 180º.
A tarte cozinha em 15m . Pode variar de forno para forno. (o meu é a gaz)
Servir com uma salada de alface e agrião
Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/tarte-folhada-mista-fid-1545310#q75czF7SAhPAf2pK.99
Sem comentários:
Enviar um comentário