Para quem tem dificuldades em fazer nó de gravata.
Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
quinta-feira, 18 de outubro de 2012
quarta-feira, 17 de outubro de 2012
Fechar saquinhos de alimentos
Fonte: www.facebook.com/photo.php?fbid=270090713111352&set=a.247527755367648.54638.127056710748087&type=1&theater
www.facebook.com/photo.php?fbid=358730190836609&set=a.327384320637863.73506.309009312475364&type=1&theater
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Frango com cogumelos e camarão
Ok, vou tentar aventurar-me na cozinha, hoje deixo aqui o passo a passo de frango com cogumelos e camarão, espero que gostem:
Ingredientes:
1 – Cebola
2 – Dentes de alho
Azeite q.b.
1 – Tomate maduro
1– Frango cortado aos pedaços
3 – Colheres de sopa de polpa de tomate
200ml – vinho branco
1 – Folha de Louro
Pimenta branca q.b.
Colorau q.b.
1 – Caldo de galinha
200gr – Camarão descascado
1 – Lata cogumelos inteiros
Sal q.b.
Salsa
Fazer refogado com a cebola, alhos, azeite e posteriormente o tomate picado, uso congelado, tiro a pele o resto aproveito.
Após refogar, juntar o frango e deixar fritar um pouco no refogado.
Juntar os temperos: sal, caldo de galinha, colorau, pimenta, louro, a polpa de tomate e o vinho branco.
Deixar guizar por 10 minutos, tapado.
Juntar os cogumelos e o camarão, e a salsa, e deixar guizar mais uns 10 minutos.
Acompanhei com esparguete branco e salada de tomate temperada com azeite, vinagre, sal e oregãos.
Bom apetite...
Mesa de Outono
Vamos dar um jantar para uns amigos, e porque não decorar a mesa e torná-la enquadrada nesta época de Outono. Lindo não acham?
Os amigos vão ficar encantados...
Divirtam-se...
Os amigos vão ficar encantados...
Divirtam-se...
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