quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Oriflame




União, Espírito e Paixão


Acreditamos que os valores União, Espírito e Paixão fazem sentido quando se fala em Oriflame, e sentimo-nos confiantes que inspirados neles conseguimos alcançar o sucesso num mundo competitivo ao mesmo tempo que conseguimos fazer do mundo um melhor lugar para viver.  
UniãoOriflame é sobretudo companheirismo e diversão. Juntos, formamos uma grande comunidade onde podemos partilhar as nossas experiências e fazer novos amigos. Acreditamos que trabalhar em conjunto é mais gratificante do que fazê-lo sozinho.
EspíritoOriflame é espírito positivo e cheio de energia! O nosso espírito e atitude inspira as pessoas a realizar os seus sonhos. Procuramos oportunidades, acreditamos e sabemos que tudo é possível.
Paixão
As pessoas apaixonadas têm poder para mudar o mundo. Gostam e acreditam no que fazem.
Sabem que lá no fundo podem fazer a diferença.

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Sericaia



Sericaia

1 l de leite
casca de limão
1 pau de canela
... sal
12 ovos
450 g de açúcar
125 g de farinha
canela em pó

Ligue o forno e regule-o para os 225° C.
Leve ao lume, a ferver, o leite juntamente com a casca de limão, o pau de canela e uma pitada de sal. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Entretanto, bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme fofo. Em seguida, dissolva a farinha no leite fervido, junte o creme de gemas e açúcar e, mexendo sempre, leve a engrossar sobre lume brando. Retire do lume, tire a casca de limão e o pau de canela e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo bem firme e incorpore, cuidadosamente, no preparado anterior, que deverá estar frio ou ligeiramente morno.
Deite o creme num prato fundo e bem largo de barro, polvilhe abundantemente com canela e leve a cozer no forno. Um truque é envolver o prato de barro num pano velho molhado quando vai ao forno. Pode acompanhar com ameixa em calda! 





Fonte: (foto-As receitas lá de casa)
 Maria Guilhermina Flamino Vitorino.

terça-feira, 30 de outubro de 2012

Pensamento do dia


Morangos em Feltro

 Aqui fica um passo a passo para fazerem uns moranguinhos em feltro, girissimos para decorar...







Divirtam-se...

Deditos de Queijo




DEDITOS DE QUEIJO

3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 xícara de manteiga (não margarina)
Pedaços de queijo (qualquer queijo, contanto que derreta) cortados em tiras de 1x1x4 cm.
Água gelada (o suficiente)

Misture a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga. Aos poucos, acrescente a água gelada até obter uma massa que não grude nas mãos. 
Abra a massa com um rolo até obter uma espessura de aproximadamente 3 ml, corte em tiras de 2x10 cm.
Pegue um pedaço de queijo e enrole-o com a tira de massa, não deixe queijo à mostra. 
Frite os dedinhos em óleo quente e sirva

Fonte: www.facebook.com/photo.php?fbid=378401018910132&set=a.336232303127004.80265.336229953127239&type=1&theater