Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
quarta-feira, 31 de outubro de 2012
Oriflame
União, Espírito e Paixão
Acreditamos que os valores União, Espírito e Paixão fazem sentido quando se fala em Oriflame, e sentimo-nos confiantes que inspirados neles conseguimos alcançar o sucesso num mundo competitivo ao mesmo tempo que conseguimos fazer do mundo um melhor lugar para viver.
UniãoOriflame é sobretudo companheirismo e diversão. Juntos, formamos uma grande comunidade onde podemos partilhar as nossas experiências e fazer novos amigos. Acreditamos que trabalhar em conjunto é mais gratificante do que fazê-lo sozinho.
EspíritoOriflame é espírito positivo e cheio de energia! O nosso espírito e atitude inspira as pessoas a realizar os seus sonhos. Procuramos oportunidades, acreditamos e sabemos que tudo é possível.
Paixão
As pessoas apaixonadas têm poder para mudar o mundo. Gostam e acreditam no que fazem.
Sabem que lá no fundo podem fazer a diferença.
As pessoas apaixonadas têm poder para mudar o mundo. Gostam e acreditam no que fazem.
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Sericaia
Sericaia
1 l de leite
casca de limão
1 pau de canela
... sal
12 ovos
450 g de açúcar
125 g de farinha
canela em pó
Ligue o forno e regule-o para os 225° C.
Leve ao lume, a ferver, o leite juntamente com a casca de limão, o pau de canela e uma pitada de sal. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Entretanto, bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme fofo. Em seguida, dissolva a farinha no leite fervido, junte o creme de gemas e açúcar e, mexendo sempre, leve a engrossar sobre lume brando. Retire do lume, tire a casca de limão e o pau de canela e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo bem firme e incorpore, cuidadosamente, no preparado anterior, que deverá estar frio ou ligeiramente morno.
Deite o creme num prato fundo e bem largo de barro, polvilhe abundantemente com canela e leve a cozer no forno. Um truque é envolver o prato de barro num pano velho molhado quando vai ao forno. Pode acompanhar com ameixa em calda!
12 ovos
450 g de açúcar
125 g de farinha
canela em pó
Ligue o forno e regule-o para os 225° C.
Leve ao lume, a ferver, o leite juntamente com a casca de limão, o pau de canela e uma pitada de sal. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Entretanto, bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme fofo. Em seguida, dissolva a farinha no leite fervido, junte o creme de gemas e açúcar e, mexendo sempre, leve a engrossar sobre lume brando. Retire do lume, tire a casca de limão e o pau de canela e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo bem firme e incorpore, cuidadosamente, no preparado anterior, que deverá estar frio ou ligeiramente morno.
Deite o creme num prato fundo e bem largo de barro, polvilhe abundantemente com canela e leve a cozer no forno. Um truque é envolver o prato de barro num pano velho molhado quando vai ao forno. Pode acompanhar com ameixa em calda!
Fonte: (foto-As receitas lá de casa)
terça-feira, 30 de outubro de 2012
Morangos em Feltro
Aqui fica um passo a passo para fazerem uns moranguinhos em feltro, girissimos para decorar...
Divirtam-se...
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