Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
quarta-feira, 2 de janeiro de 2013
sexta-feira, 21 de dezembro de 2012
Árvore de Natal Original
Bacalhau com gambas
Ingredientes
batatas em rodelas fritas (não muito tostadas)
gambas q.b.
bacalhau desfiado previamente demolhado
queijo ralado q.b.
1 cebola cortada em rodelas fininhas
2 dentes de alho picados
azeite e sal q.b.
Comecei por fazer um refogado com a cebola, os alhos e o azeite, enquanto isso fui fritando as batatas. Coloquei o bacalhau desfiado no tacho, deixei cozinhar um bocadinho e juntei as gambas. Quando estavam bem cozinhadas, rectifiquei o sal e juntei as batatas; envolvi tudo e coloquei num refratário, polvilhei com o queijo ralado e levei ao forno até ficar douradinho. :)
Fonte:http://receitasdaanita-anita.blogspot.pt/2012/02/bacalhau-com-gambas.html
Doce de Pudins Boca Doce com Bolachas
Ingredientes
café forte q.b.
bolachas maria q.b.
1 pudim Boca Doce de caramelo
1 pudim Boca Doce de chocolate
No fundo de uma taça de vidro coloque duas camadas de bolachas embebidas em café. Prepare o pudim de chocolate, seguindo as instruções da embalagem e coloque por cima das bolachas. Volte a colocar duas camadas de bolachas embebidas em café e por cima, deite o pudim de caramelo, preparado também de acordo com as instruções da embalagem. Decore a gosto e sirva bem fresco.
PS:Normalmente costumo finalizar com uma camada de natas batidas com 2 colheres de açúcar mas como não tinha casa fiz só assim.
Fonte: http://receitasdaanita-anita.blogspot.pt/2011/11/doce-de-pudins-boca-doce-com-bolachas_22.html
Subscrever:
Mensagens (Atom)