Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
quarta-feira, 2 de janeiro de 2013
Arroz de lulas
Arroz de lulas
Ingredientes:
12 lulas
1 medida de arroz
4 medidas de água
Azeite q.b.
Cebola q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1/2 cenoura
Salsa q.b.
Limpa-se as lulas, deita-se fora aquela matéria que parece plástico e lavam-se muito bem.
Cortar aos bocados e reservar.
Num tacho com um fundo de azeite, refogar a cebola juntamente com a 1/2 cenoura previamente raspada e tempera-se com sal e pimenta a gosto.
Deixar refogar em lume brando por 15/20min. Refrescar com um pouquinho de água caso seja necessário.
Juntar o arroz e mexer e de seguida acrescentar as 4 medidas de água a ferver e deixar cozinhar por mais 10min.
Fonte://www.facebook.com/pages/Troca-de-Sabores/463795640307329?fref=ts
Reciclando Pateles para Moveis de Jardim
sexta-feira, 21 de dezembro de 2012
Árvore de Natal Original
Bacalhau com gambas
Ingredientes
batatas em rodelas fritas (não muito tostadas)
gambas q.b.
bacalhau desfiado previamente demolhado
queijo ralado q.b.
1 cebola cortada em rodelas fininhas
2 dentes de alho picados
azeite e sal q.b.
Comecei por fazer um refogado com a cebola, os alhos e o azeite, enquanto isso fui fritando as batatas. Coloquei o bacalhau desfiado no tacho, deixei cozinhar um bocadinho e juntei as gambas. Quando estavam bem cozinhadas, rectifiquei o sal e juntei as batatas; envolvi tudo e coloquei num refratário, polvilhei com o queijo ralado e levei ao forno até ficar douradinho. :)
Fonte:http://receitasdaanita-anita.blogspot.pt/2012/02/bacalhau-com-gambas.html
Subscrever:
Comentários (Atom)




