Ingredientes:
1 embalagem de delicias do mar
1 lata de atum
6 ovos
1 cebola grande
batatas cozidas q.b
pimenta q.b
óregãos
azeite q.b
salsa q.b
sal q.b
Preparação:
Pré aqueça o forno a 200º graus. Aloure a cebola e reserve. Corte as batatas em rodelas finas e adicione à cebolada. Envolva bem e tempere com sal. Adicone o atum , as delicias do mar e deixe cozinnhar um pouco.Tempere com pimenta e oregãos. À parte bata os ovos com a salsa picada, tempere com um pouco de sal e pimenta. Fora do fogão, adicione os ovos à mistura anterior e envolva bem Leve a tortilha ao forno numa tarteira ou pirex até ficar lourinha.
Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/tortilha-de-forno-fid-1481632#mY5QL2xv9iPj0K8t.99