Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
domingo, 18 de novembro de 2012
Receita de Bacalhau à Gomes de Sá, uma delicia portuguesa
Receita de Bacalhau à Gomes de Sá, uma delicia portuguesa.
BACALHAU À GOMES DE SÁ
INGREDIENTES:
- 1 kg de bacalhau
- salsinha picada a gosto
- pimenta a gosto
- sal a gosto
- 1 copo de leite
- 12 azeitonas pretas
- 2 ovos cozidos
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ kg de batatas
MODO DE PREPARAR:
Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal. Aferventar e desfiar. Pôr o bacalhau numa travessa refratária untada. Cobrir com a cebola e alho picadinhos. Espalhar a batata cortada em rodelas finas. Polvilhar com sal, pimenta e salsinha. Regar com o azeite e com o leite. Adicionar as azeitonas sem caroço e levar ao forno médio por 30 minutos.
Enfeite com fatias de ovo cozido.
Fonte: http://www.facebook.com/pages/-Sorpr%C3%A9ndete/126473980782743
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário