Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
quinta-feira, 17 de janeiro de 2013
Francesinha
Ingredientes:
Molho:
1 cerveja
1 caldo de carne
2 folhas de louro
1 colher de sopa de margarina
1 cálice de brandy ou vinho do porto
1 colher de sopa de farinha maizena
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dl de leite
piripiri q.b.
Francesinha:
2 fatias de pão de forma
fiambre qb
queijo qb
salsichas qb
linguiça qb
carne assada ou bife qb
Preparação:
Molho:
Dissolver bem a maizena com o leite e juntar os restantes ingredientes. Com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar no fundo.
Francesinha:
Fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo. Colocar no centro de um prato e regar com o molho. Levar ao forno a gratinar.
Fonte:: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=247090062076377&set=a.167565026695548.33147.167539446698106&type=1&theater —
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário