segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Arroz Doce


ARROZ DOCE

INGREDIENTES
2 Chávenas de arroz
2 chávenas de água
2 paus de canela
4 chavenas de leite
Açúcar Canela em pó a gosto
Casca de 1 limão pequeno
2 Colheres de (Sopa) de manteiga
PREPARAÇÃO
Coloque numa panela a água, casca de limão, manteiga e canela em pau, deixe ferver 2 a 3 minutos. Adicione o arroz lavado e escorrido. Quando o arroz abrir acrescente o leite, deixe ferver em lume brando. Quando o arroz estiver quase cozido, junte o açúcar, mexa e deixe acabar de cozer, mexendo de vez em quando. Coloque em taças, pratos pequenos. Polvilhe com canela em pó antes de servir.

Fonte: www.facebook.com/photo.php?fbid=369460223146962&set=a.244126685680317.56113.161604973932489&type=1&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário