segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

ISCAS DE FRANGO COM CERVEJA PANADAS



Ingredientes:
1 chavena (chá) de cerveja
. 1 chavena (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. Salsa picada, sal e pimenta a gosto
. 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
. 2 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta a gosto
. Sumo de 1 limão

Preparação:
1. Prepare a massa: numa tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve ao frigorífico no mínimo 2 horas.

2. Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o sumo de limão. Leve ao frigorífico no mínimo 2 horas.

3. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-absorvente para retirar o excesso de gordura.

Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.

Conteúdo do site ANAMARIA
Fonte:http://receitasdefrango.com.br/iscas-de-frango-empanadas-na-cerveja-2/

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