terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Pão de ló de chocolate



Ingredientes:

5 ovos - 275g
120g farinha de trigo
25g de cacau em pó
150g de açúcar
Preparação:

etapa 1
Esquente os ovos com o açúcar em uma panela em fogo baixo (30 a 40ºC são suficientes). Lembre-se de sempre mexer os ovos enquanto ele esquenta.

etapa 2
Bata essa mescla em uma batedeira em velocidade máxima até atingir o ponto letra (mostrado no vídeo).

etapa 3
Misture o cacau com a farinha de trigo.

Peneire um terço da farinha com cacau sobre os ovos batidos e misture um pouco. Sempre do centro para as bordas.

etapa 4
Faça o mesmo com os outros 2 terços da farinha com cacau.

etapa 5
Em uma forma untada com manteiga, coloque a massa. Leve ao forno a 175ºC entre 12 a 15 min (ou até sua massa estar cozida por completo). Confira colocando um palito na massa depois de passado esse tempo.

etapa 6
Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/pao-de-lo-de-chocolatecomo-fazer-pao-de-lo-de-chocolate-fid-1508332

Link para o vídeo:
http://www.receitasevideos.com/2012/12/pao-de-lo-de-chocolate-cacau.html


Sem comentários:

Enviar um comentário