quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Sobremesa de morango



Ingredientes:

1 caixa de gelatina sabor morango
1 envelope de suco sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Morangos para decorar (opcional)
Preparação:

Prepare a gelatina de acordo com a embalagem, e leve a geladeira até endurecer.

Coque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, suco sabor morango e a gelatina.

Bata até ficar homogêneo.

Coloque em taças individuais ou em uma tijela grande.

Leve à geladeira até endurecer.

Decore com morangos.

Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/sobremesa-de-morango-fid-1509677?in=nl_daily&nl_id=2805903&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=title#k4RyuT3gkraCd4hV.99 

Sem comentários:

Enviar um comentário