segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Alheira à Brás



Ingredientes:

1 Alheira
Azeite
Cebola
Alho
Bacon
Batata palha
Salsa
3 Ovos
Preparação:

etapa 1
No azeite, refogue o alho e a cebola picados com uma folha de louro.

etapa 2
Junte o bacon, a alheira sem pele e desfeita com um garfo. Deixe cozinhar um pouco.

etapa 3
Junte as batatas e deixe ficar macias.

etapa 4
Bata os ovos e adicione-os ao refogado.

etapa 5
Aromatize com salsa picadinha e envolva muito bem.
Se gostar, decore com azeitonas pretas.


Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/alheira-a-bras-fid-1510129?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=photo#pGGmdEZ1h9eWrHje.99 

Sem comentários:

Enviar um comentário