quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

CALDEIRADA DE TAMBORIL



Ingredientes 
1 kg de tamboril 
2 dl de azeite 
2 cebolas grandes 
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
500 g de batatas
750 g de tomate 
1 dente de alho 
salsa 
louro 
sal 
pimenta branca
2 dl de vinho branco 
Preparação

Amanhe o peixe muito bem e corte-o em bocados com cerca de 5 cm. Cubra o fundo dum tacho com o azeite . Disponha em camadas alternadas, rodelas de cebola, as batatas cortadas às rodelas, pimento cortado em tirinhas, tomate sem pele e sem sementes, alho picado, salsa, louro e bocados de peixe (temperando cada camada de peixe com sal e pimenta). A última camada deve ser de cebola, pimento e tomate. 
Regue com o vinho branco. Leve o tacho ao lume brando e deixe cozer durante cerca de 40 minutos.


Fonte: https://www.facebook.com/pages/RECEITAS-DE-CULIN%C3%81RIA/161604973932489

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