sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Frango no capricho




1 cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 lata de milho verde
3 xícaras (chá) de sobras de peito de frango desfiadas
Sal e pimenta-do-reino
1 tomate, sem sementes, picado em cubinhos
Cheiro-verde (coentro) picado
Óleo para untar
3 xícaras (chá) de molho branco grosso (veja abaixo)
3 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso

Modo de preparo

Frite a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o milho verde e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado. Adicione o tomate e o cheiro-verde e mexa bem. Numa fôrma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela. Repita as camadas, terminando com a mussarela. Leve ao forno quente (190°C), preaquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).


Molho branco grosso

Use 4 colheres (sopa) rasas de margarina (60 g) e 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (40 g) para cada xícara (240 ml) de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto e 1 pitada de noz-moscada.



Fonte: http://www.facebook.com/RECEITASFF

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