sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

TORTA DE LARANJA



15 g Manteiga
200 g Açúcar
12 Ovos
1 Colher de chá Fermento em pó
4 Laranjas
1 Lata de Leite Condensado Nestlé


Comece por colocar no forno, a 200ºC, um tabuleiro com água.
Unte um tabuleiro rectangular com manteiga e forre-o com papel vegetal. Volte a untar com manteiga e polvilhe com açúcar.
Numa tigela junte o açúcar com os ovos e bata muito bem. De seguida adicione o fermento, a raspa e o sumo de laranja. Derreta a manteiga e adicione ao preparado anterior, juntamente com o leite condensado. Bata tudo muito bem, até obter uma massa homogénea. Deite o preparado no tabuleiro forrado e leve ao forno a 160ºC durante cerca de 25 minutos. Retire do forno e enrole. Está pronta a servir.
Nota do chefe: O tabuleiro com água serve para manter a humidade do forno. de forma a evitar que a torta seque durante a cozedura. Durante o tempo que a torta estiver no forno, vá verificando se ainda tem água no tabuleiro, repondo sempre que necessário.

Fonte: http://saboreiaavida.nestle.pt

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