Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
Hobby
▼
quinta-feira, 30 de maio de 2013
Arroz de Lulas
Ingredientes:
500g de lulas
3 dentes de alho
Pimento vermelho a gosto
2 cebolas médias
2 tomates maduros
1 folha louro
2 dl de vinho branco
1 colher de sobremesa de concentrado de tomate
Sal q.b.
Pimenta
Piri-Piri
Salsa picada
Azeite
170g de arroz
1 pitada de Açúcar
Preparação:
1. Descasque e pique os alhos e as cebolas.
Pele o tomate retire as sementes e esmague-o.
2. Arranje as lulas e corte-as em anéis grossos, parta os anéis ao meio.
3. Leve um tacho ao lume com azeite a aquecer, junte a cebola, aloure levemente e junte o alho e a salsa.
Deixe alourar em lume brando cerca de 1 minuto.
4. Junte as lulas e os tomates uma pitada de açúcar deixando refogar mais um pouco.
5. Ponha o vinho branco e uma concha de água deixando cozer durante 30 minutos.
6. Adicione mais 2 conchas de água, deixe retomar a fervura e junte o arroz.
7. Rectifique os temperos e deixe cozer em lume moderado cerca de 15 minutos.
Fonte: https://www.facebook.com/IscasPataniscas
Sem comentários:
Enviar um comentário