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quinta-feira, 30 de maio de 2013
Cozido à Portuguesa
Ingredientes:
carne de vaca para cozer;
meia galinha;
1 pé de porco,
entrecosto,
chispe;
presunto,
chouriço,
farinheira,
salpicão;
toucinho salgado,
bacon;
orelheira fresca e fumada;
couve portuguesa (penca) ou coração;
cenouras,
batatas,
nabos;
sal
azeite
Preparação:
Numa panela grande coza em água todas as carnes. Aquelas que forem salgadas devem ficar de molho umas horas, só depois se podem pôr a cozer. Regue a água da cozedura com um fio de azeite e tempere a gosto. Por ordem de cozedura mais rápida, vão-se tirando os enchidos, depois as carnes de porco, e só no fim, depois de bem cozida, a carne de vaca. Nesta água de cozer as carnes, meta os legumes já mencionados no início. Quando cozidos, retire a panela do lume, deixando os legumes dentro. Para servir, corte as carnes, disponha numa travessa com os respectivos legumes.
Fonte: https://www.facebook.com/IscasPataniscas
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