segunda-feira, 8 de julho de 2013

Sopa de tomate com agrião e ovo


Ingredientes:
tomate
agriões
curgettes
cebola
alho
sal
azeite 
água 
ovos

Preparação:
Na panela coloquei 2 curgettes médias, 1 cebola grande, 4 dentes de alho e 2 tomates grandes e maduros, sem pele. Cobri com água, temperei com sal e um fiozinho de azeite e levei ao lume a cozer.
Depois de cozido triturei com a varinha mágica e juntei um molho de agriões, previamente lavado e arranjado (há quem goste de colocar só as folhas, mas eu prefiro colocar também os troços).
Deixei cozer por 10 minutos. Bati 2 ovos com um garfo e deitei em fio na sopa, mexendo sempre para os ovos ficarem esfarrapados.
Deixei apurar mais 5 minutos e servi bem quentinha.

Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/entrada/sopa-de-tomate-com-agriao-e-ovo-fid-184569?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=read_more#5Pa2T2w0sPL32cwE.99 

Sem comentários:

Enviar um comentário