Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
segunda-feira, 19 de agosto de 2013
Bacalhau espiritual
Ingredientes:
1 kg de bacalhau demolhado
400 g de batatas
300 g de cenouras
4 cebolas médias
80 g de pão
2 colheres de sopa de azeite
2 dl natas
500 ml molho bechámel
2 dl de leite
pão ralado qb
sal e noz-moscada
Preparação:
Etapa 1 Coza o bacalhau, as batatas cortadas em cubos muito pequenos e as cenouras desfiadas.
Etapa 2 Deite o azeite num tacho e coloque a cebola até amolecer, junte então as batatas e a cebola (pode transformar em puré ou deixar aos pedaços, como preferir). Junte também o pão demolhado no leite a ferver.
Etapa 3 Misture bem, e junte o bacalhau desfiado. Tempere com sal e noz-moscada.
Etapa 4 Deite a mistura num pirex e por cima espalhe as natas misturadas previamente com o molho bechámel. Coloque por cima o pão ralado (se preferir pode usar queijo ralado) e leve ao forno a gratinar por cerca de 15 minutos.
Fonte: http://cozinhandoparadescontrair.blogspot.pt
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Um dos meus pratos de bacalhau preferidos
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