sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Quiche de atum


Ingredientes:
1 pacote de massa folhada enrolada
3 ovos
400ml de natas
2 latas de atum em água
1 cebola 
2 fatias de queijo
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
1/2 pimento verde
Sal q.b

Preparação:
Etapa 1: Numa taça, misturar os ovos, as natas e o sal. Cortar os outros ingredientes em pedaços pequenos e adicionar na mistura anterior. Forrar uma forma de tarte com a massa folhada e despejar o preparado com o atum e a cebola cozida.

Levar ao forno pré-aquecido a 220º e deixar cozer cerca de 25 minutos.




Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/quiche-de-atum-fid-1525466?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=desc#76gpVT9r8rywZPF0.99

Sem comentários:

Enviar um comentário