Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
sexta-feira, 1 de novembro de 2013
Quiche de atum
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada enrolada
3 ovos
400ml de natas
2 latas de atum em água
1 cebola
2 fatias de queijo
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
1/2 pimento verde
Sal q.b
Preparação:
Etapa 1: Numa taça, misturar os ovos, as natas e o sal. Cortar os outros ingredientes em pedaços pequenos e adicionar na mistura anterior. Forrar uma forma de tarte com a massa folhada e despejar o preparado com o atum e a cebola cozida.
Levar ao forno pré-aquecido a 220º e deixar cozer cerca de 25 minutos.
Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/quiche-de-atum-fid-1525466?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=desc#76gpVT9r8rywZPF0.99
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário