sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Quiche de legumes


Ingredientes:

1 rolo de massa quebrada (de compra)
4 ovos
1 pacote de natas
1/2 alho francês
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 cenoura média
1 courgette pequena
1 tomate pequeno
Sal q.b.
Azeite q.b.
1 colher de café de orégãos secos (opcional)
Preparação:

Etapa 1: Ligue o forno a 180ºC. 
Coloque um fio de azeite num tacho e adicione a cebola cortada em meias luas finas e o alho picado. Deixe refogar em lume médio acrescente o alho francês, a cenoura e a courgette cortados em juliana. Deixe saltear em lume brando 15 minutos.

Etapa 2: Numa taça bata os ovos e acrescente as natas, mexa bem e adicione uma pitada de sal e os orégãos.

Etapa 3: Retire os legumes do fogo e adicione o preparado dos ovos e natas. Numa forma de fundo amovível, estenda o rolo da massa sobre papel vegetal ou unte a forma com manteiga.

Etapa 4: Verta o preparado sobre a massa e preencha a superfície com rodelas de tomate finas.

Leve ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos.






Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/entrada/quiche-de-legumes-fid-1526897?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=photo#GxEaPtH4KLoebrAQ.99

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