quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Terrina de atum

Ingredientes:
2 latas de atum ao natural
2dl de natas
3 ovos
sal, pimenta e oregãos q.b. 

Preparação:
Num recipiente misture o atum desfiado com os ovos e as natas, junte os temperos e misture até que liguem todos os ingredientes.
Unte uma forma rectangular (usei uma forma de bolo inglês), verta o preparado de atum e leve ao forno, pré-aquecido a 200º, cerca de 15 minutos (deixei meia-hora).
Confirme que está pronto quando, ao espetar com uma agulha/palito na terrina, a extremidade saia seca.
Deixe arrefecer e desenforme, partindo em fatias e decorando a gosto




Fonte:  http://pt.petitchef.com/receitas/entrada/terrina-de-atum-fid-435541?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=photo#QUdwuWqA5mpeWrDg.99

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