sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Bacalhau gratinado com legumes e camarão


Ingredientes:
2 postas de Bacalhau
1 Alho Francês (só usei a parte branca)
5 Cenouras
2 Cebolas
4 dentes de Alho
250gr de Miolo de Camarão
Azeite
1 cubo Knorr Marisco
Sal
Pimenta
Nóz-moscada
500 ml Molho béchamel
Salsa
Pão Ralado
Batatas
12 Camarões Cozidos

Preparação:
Etapa 1: Coza o bacalhau e desfie-o.
Rale as cenouras e corte o alho francês em juliana.
Frite as batatas em rodelas.

Etapa 2: No azeite, refogue a cebola e alho bem picados.
Junte o miolo de camarão e adicione o Knorr Marisco e deixe cozinhar até o miolo de camarão ganhar cor.
Junte o bacalhau desfiado e tempere com sal, pimenta e nóz-moscada.
Adicione a cenoura e o alho francês e deixe cozinhar.
Junte metade do Molho Béchamel, polvilhe com salsa picada e envolva bem.

Etapa 3: Num tabuleiro de ir ao forno, coloque um pouco de molho béchamel, por cima coloque as batatas fritas, junte o preparado de bacalhau e regue com o restante molho béchamel. Polvilhe com pão ralado e enfeite com Camarão Cozido previamente descascado.
Leve a gratinar.




Fonte:  http://pt.petitchef.com/receitas/receitas-fid-1527528?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=title

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