segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Pernil de porco assado com cerveja preta


Ingredientes:

1 pernil de porco (de 1,5 a 2 kg)
1 1/2 dl de azeite
pimentão doce
pimenta preta moída
2 folhas de louro
alecrim
1 cerveja preta
sal
4 ou 5 dentes de alho
1dl de água
Preparação:

Etapa 1 - Pernil de Porco Assado com Cerveja pretaEtapa 1: Coloque o pernil num tabuleiro de ir ao forno, tempere com os ingredientes acima descritos e deixe a marinar de um dia para o outro.

Etapa 2: Depois, leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 1hora, até ficar com uma crosta tostadinha, mas tenha cuidado para não deixar secar a carne.

Etapa 3 - Pernil de Porco Assado com Cerveja pretaEtapa 3: Fatie o lombo e sirva acompanhado por salada.


Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/receitas-fid-1519185?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=photo

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