Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
terça-feira, 1 de abril de 2014
Almôndegas de legumes
Ingredientes:
2 cenouras
1 courgete
1 lata de atum
Pimentos
Salsa
1 ovo
Sal
Pimenta
Pão ralado
Preparação:
Cortam-se as cenouras e o courgete em juliana para um recipiente.
Picam-se os pimentos finamente e juntam-se ás cenouras e ao courgete.
Junta-se ainda o atum, a salsa picada e o ovo. Tempera-se com sal e pimenta e vai-se colocando pão ralado até se conseguir moldar.
Depois é só fazer umas bolinhas, passar novamente no pão ralado e fritar em óleo bem quente.
Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/almondegas-de-legumes-fid-1545044#1ajj7rXTbJ3MjPOO.99
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário