quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Omelete de perú e legumes

Ingredientes:
1 ovo
2 claras
1 bife de peru (cozido e cortado em cubos)
1 colher de sopa de cenoura (em cubos ; pré-cozida)
1 colher de sopa de brócolos (picados ; pré-cozidos)
1 colher de sopa de couve-flor (picada ; pré-cozidos)
4 tomates cherry (cortados em cubos)
4 cogumelos champignon (fatiados e cortados em tiras)
1/2 cebola (picada finamente)
Sal q.b
Pimenta q.b
Salsa (picada q.b)

Preparação:
Coloque o ovo e as claras numa taça, tempere com sal e pimenta e bata bem. 
Adicione todos os restantes ingredientes e misture. 
Coloque a mistura numa sertã anti-aderente e que possa ir ao forno. (em alternativa pode usar uma forma untada com um pouco de azeite)
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozinhar entre 15 a 20 minutos. 
Coloque a omelete num prato de servir, dobre-a em meia-lua, decore a gosto e sirva. 
(se desejar pode rechear a omelete a gosto, faça-o antes de efectuar a dobra)


Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/entrada/omelete-de-peru-e-legumes-fid-1557889#AliI0tFRjCbRJQqA.99

Sem comentários:

Enviar um comentário