terça-feira, 21 de outubro de 2014

Salsichas à ratolinha



Ingredientes:
Salsichas alemãs (1 frasco)
Batatas
4 ovos
Cebola
Alho
Azeite
Pimenta
Azeitonas
Salsa (picada)
1 colher sopa de mostarda

Preparação:
Partir as batatas aos cubinhos e fritá-las. Temperar com sal fino.

Numa frigideira anti-aderente colocar a cebola partida às meias luas e 1 dente de alho com azeite.

Levar ao lume e assim que a cebola ficar transparente colocar as salsichas partidas às rodelas e 1 colher de sopa de mostarda. Envolver tudo, reduzir o lume e deixar cozinhar cerca de 4 minutos.

Juntar as batatas, as azeitonas, a salsa picada e temperar com pimenta.

Preparação - Salsichas à Ratolinha
Numa tigela bater os 4 ovos com um batedor de ovos e juntar ao preparado anterior. Envolver tudo muito bem e rectificar o tempero se necessário.

Enfeitar com salsa picada e azeitonas. Servir.


Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/salsichas-a-ratolinha-fid-1557740#18JxQx7ysrFXsDrh.99

Sem comentários:

Enviar um comentário