sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Bolo de iogurte e nutella

Ingredientes:
1 iogurte natural de 170g
3 ovos
1 medida do iogurte de açúcar
1 medida do iogurte de chocolate em pó
3 medidas do iogurte de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 medidas de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
1 medida do iogurte de óleo

Preparação:
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
Numa tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
Por último o fermento.
Coloque numa forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra.
Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.



Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/bolo-de-iogurte-e-nutella-fid-1518370#FWrxhlC4aM9VVtSj.99

Sem comentários:

Enviar um comentário