quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Torta de legumes


Ingredientes:
12 colheres das de sobremesa de farinha de trigo
5 ovos
1 chavena das de chá de óleo
2 cenouras médias
1/2 brócolos
1/2 couve flor
1 colher das de café de fermento
100 gr de queijo ralado
1 chavena das de chá de leite
150 gramas de presunto ou bacon picado
sal 
1 cubo de caldo de legumes

Preparação:
Cozinhe os legumes, pique e reserve.
Num liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o caldo de legumes e o óleo.
Acresente o queijo ralado e coloque a massa num tabuleiro para ir ao forno.
Distribua uniformemente os legumes e o presunto ou bacon sobre a massa e leve ao forno a 200ºC por cerca de 30 minutos, até começar a dourar.



Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/torta-de-legumes-fid-1412874#ggPVLU2HhvhCsexc.99

Sem comentários:

Enviar um comentário