quinta-feira, 10 de março de 2016

Almôndegas de frango


Ingredientes:
500 gr de frango sem osso e sem pele moído 
200 gr de nozes picadas (mais ou menos) 
1 cebola picada 
1/4 de chavena (chá) de molho inglês 
1 ovo 
7 a 8 bolachas cream cracker 
Sal a gosto 
Óleo para fritar ou se você preferir pode assar

Preparação:
Triture bem as bolachas, e misture junto com todos os ingredientes.

Faça bolinhas do tamanho que preferir, disso vai depender o rendimento, 20 a 30 almôndegas.

E frite em óleo bem quente, até ficarem douradas, ou leve ao forno para assar, mas precisa dar uma sacudida na forma para assarem mais uniformes.




Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/aperitivo/almondegas-de-frango-fid-620582#STEbAYPFH43Iub6L.99

Sem comentários:

Enviar um comentário