Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
quarta-feira, 9 de janeiro de 2013
OMELETE AO FORNO DE PRESUNTO E QUEIJO
OMELETE AO FORNO DE PRESUNTO E QUEIJO
Ingredientes
10 ovos
1 xicara (cha) leite
2 colher (sopa) amido de milho
1 colher (sopa) fermento em pó
200 gramas presunto picado
200 gramas queijo prato picado
2 tomates sem sementes picado
1 cebola picada
salsinha picada
sal
pimenta do reino
modo de preparo
Quebrar os ovos e colocar em um recipiente e misturá-los com um garfo Adicione todos os ingredientes e misture tudo muito bem.
Em uma assadeira untada com margarina coloque a mistura e leve ao forno 200 graus a 35 minutos até que fique dourado
Fonte:http://tvg.globo.com/receitas/omelete-ao-forno-de-presunto-e-queijo-50409df04d09381e2200003f
Vamos reciclar argolas dossiers e embalagens Capri-Sonne:
Quando os dossiers dos seus filhos se estragarem, ainda pode aproveitar as argolas!!!!
Lembra-se das embalagens do Capri-Sonne?!?!? Faça um para-sol para o seu carro, com elas!
Fonte: http://cacareco.net/2010/04/30/recicle-embalagens-e-faca-um-para-sol/
terça-feira, 8 de janeiro de 2013
Pudim na Panela de Pressão
Rápido e prático, pudim na panela de pressão é delicioso!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 chanena (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 pães amanhecidos
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
Preparação:
Umedeça os pães e coloque numa tigela. Em seguida, coloque os ovos, o leite, o leite condensado e o leite em pó. Despeje em uma forma caramelada. Tape com papel alumínio coloque a forma dentro da panela de pressão e coloque água no fundo. Tape a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos. Desligue e espera sair completamente a pressão antes de abrir.
Fonte da receita: Festival de Panela de Pressão/Programa do Daniel Bork
segunda-feira, 7 de janeiro de 2013
Natas do céu
Ingredientes:
Para o creme:
5 gemas
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de água
Para as natas:
400 ml de natas
5 claras
3 colheres de sopa de açúcar
100 gr de bolacha maria moída
Preparação:
Para o creme: Num tacho misturar as gemas o açúcar e a água. Levar ao lume mexendo sempre até engrossar, mas sem ferver. Retirar e deixar arrefecer.
Para as natas: Bater muito bem as natas e no fim acrescentar o açúcar. Separadamente, bater as claras em castelo e envolver com cuidado nas natas.
Dispor em tacinhas camadas alternadas de natas e bolacha moída, sendo que a última deve ser de natas. Espalhar o creme por cima e levar ao frigorífico até servir.
Fonte:http://www.experienciasnacozinha.com/?p=500
Subscrever:
Mensagens (Atom)