Presépio em lata de sardinhas.
Um dos muitos trabalhos fantásticos que poderá encontrar no "Mercado de Natal" do Campo Pequeno.
Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
quinta-feira, 15 de novembro de 2012
Reciclar caixas de madeira
segunda-feira, 12 de novembro de 2012
Trevo da sorte
Que não encontra, pode sempre fazer um, he,he,he
Que fácil e bonito que fica, não acham?
Divirtam-se...
Que fácil e bonito que fica, não acham?
Divirtam-se...
Arroz Doce
ARROZ DOCE
INGREDIENTES
2 Chávenas de arroz
2 chávenas de água
2 paus de canela
4 chavenas de leite
Açúcar Canela em pó a gosto
Casca de 1 limão pequeno
2 Colheres de (Sopa) de manteiga
PREPARAÇÃO
Coloque numa panela a água, casca de limão, manteiga e canela em pau, deixe ferver 2 a 3 minutos. Adicione o arroz lavado e escorrido. Quando o arroz abrir acrescente o leite, deixe ferver em lume brando. Quando o arroz estiver quase cozido, junte o açúcar, mexa e deixe acabar de cozer, mexendo de vez em quando. Coloque em taças, pratos pequenos. Polvilhe com canela em pó antes de servir.
Fonte: www.facebook.com/photo.php?fbid=369460223146962&set=a.244126685680317.56113.161604973932489&type=1&theater
Subscrever:
Mensagens (Atom)