Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
quarta-feira, 30 de janeiro de 2013
Sobremesa de morango
Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor morango
1 envelope de suco sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Morangos para decorar (opcional)
Preparação:
Prepare a gelatina de acordo com a embalagem, e leve a geladeira até endurecer.
Coque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, suco sabor morango e a gelatina.
Bata até ficar homogêneo.
Coloque em taças individuais ou em uma tijela grande.
Leve à geladeira até endurecer.
Decore com morangos.
Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/sobremesa-de-morango-fid-1509677?in=nl_daily&nl_id=2805903&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=title#k4RyuT3gkraCd4hV.99
RISSOIS RÁPIDOS DE QUEIJO E PRESUNTO
Ingredientes
2 copos (requeijão) de leite
3 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 caldo knorr de galinha
1 colherzinha de chá de margarina
Sal a gosto
Recheio:
150 g de queijo
150 g de presunto
Orégano a gosto
Para empanar:
1/2 copo de leite
Farinha de rosca
Modo de Preparo
Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela.
Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve.
Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande.
Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca.
Frite no óleo bem quente.
Bifinhos de Peru recheados com Salsicha
Ingredientas:
5 bifes de peru
sal e pimenta q.b.
5 salsichas
5 fatias de bacon
5 c.(sopa) de óleo
1 dl de vinho branco
1 c.(chá ) de mostarda
1/2 lata de cogumelos laminados
palitos
Preparação:
Espalma-se oa bifes de peru e tempera-se com sal e pimenta.
Coloca-se depois em cima de cada bife uma salsicha,enrola-se coloca-se em volta de cada bife uma
fatia de bacon e segura-se com um palito.
Leva-se ao lume uma frigideira com o óleo e deixa-se aquecer.
Junta-se depois os bifes e deixam-se fritar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados e retiram-se.
Adiciona-se o vinho a mostarda e os cogumelos laminados e deixa-se ferver .
Retira-se e serve-se com os bifes.
Fonte: http://softreceitas.blogspot.pt/2011/01/bifinhos-recheados-com-salsichas.html
sexta-feira, 25 de janeiro de 2013
Banco de Palete de madeira
Este é um projecto simples de um banco de paletes. E que tal fazer isto por uma noite em família e que será a anfitriã. Embora seja um pouco bruto ele faz o truque e eu gosto do acabamento bruto.
Divirtam-se...
Fonte:http://www.instructables.com/id/Pallet-Bench-Project/
Subscrever:
Mensagens (Atom)