Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013
Camarões Tigres Grelhados
Ingredientes:
Camarão Tigre
Limão
Alho
Louro
Sal
Margarina
Depois de descongelados, arranje os camarões, abrindo-os ao meio no sentido do comprimento e retire-lhe a tripa.
Depois é só tempera-los com sal, bastante sumo de limão, alho e folhas de louro. Deixe marinar durante umas horas.
Faça um molho com margarina, alho e sumo de limão e enquanto os camarões grelham vá pincelando-os com esse molho.
Sirva quente regados com umas gotas de limão.
Máscara de Carnaval de produtos reciclados
Ok, e como é Carnaval, e seguindo o meu percurso anual no âmbito da reciclagem, aqui fica a máscara do meu filhote de 7 anos.
Homem de lata do filme "Feiticeiro de Oz", feito com produtos reciclados:
camisola de saco de congelados,
calças de tapa sol para pára brisas do carro,
machado de papelão e plástico do saco de congelados revestido com fita cola prateada,
Funil de plástico revestido com papel de alumínio.
Está parecido, não?
Divirtam-se...
Bolo de chocolate no microondas 7 minutos
Ingredientes:
2 ovos
1 chávena de farinha
1 chávena de açúcar
1/2 chávena de óleo
1/2 chávena de chocolate em pó
1/2 chávena de leite quente
Preparação:
Misture os ovos, a farinha, o açúcar, o óleo e o chocolate muito bem.
No fim junte o leite quente e misture tudo muito bem mais uma vez.
Leve numa taça ou em duas chávenas ao microondas, na potência máxima durante 7 minutos.
Deixe arrefecer e delicie-se!
Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/bolo-de-chocolate-no-microondas-7-minutos-fid-1375172?in=nl_daily&nl_id=2805903&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=photo#gd5d8fHyCtRe8uyY.99
TORTA DE LARANJA
15 g Manteiga
200 g Açúcar
12 Ovos
1 Colher de chá Fermento em pó
4 Laranjas
1 Lata de Leite Condensado Nestlé
Comece por colocar no forno, a 200ºC, um tabuleiro com água.
Unte um tabuleiro rectangular com manteiga e forre-o com papel vegetal. Volte a untar com manteiga e polvilhe com açúcar.
Numa tigela junte o açúcar com os ovos e bata muito bem. De seguida adicione o fermento, a raspa e o sumo de laranja. Derreta a manteiga e adicione ao preparado anterior, juntamente com o leite condensado. Bata tudo muito bem, até obter uma massa homogénea. Deite o preparado no tabuleiro forrado e leve ao forno a 160ºC durante cerca de 25 minutos. Retire do forno e enrole. Está pronta a servir.
Nota do chefe: O tabuleiro com água serve para manter a humidade do forno. de forma a evitar que a torta seque durante a cozedura. Durante o tempo que a torta estiver no forno, vá verificando se ainda tem água no tabuleiro, repondo sempre que necessário.
Fonte: http://saboreiaavida.nestle.pt
quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013
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