quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

OMELETE AO FORNO DE PRESUNTO E QUEIJO


OMELETE AO FORNO DE PRESUNTO E QUEIJO

Ingredientes

10 ovos
1 xicara (cha) leite
2 colher (sopa) amido de milho
1 colher (sopa) fermento em pó
200 gramas presunto picado
200 gramas queijo prato picado
2 tomates sem sementes picado
1 cebola picada
salsinha picada
sal
pimenta do reino
modo de preparo

Quebrar os ovos e colocar em um recipiente e misturá-los com um garfo Adicione todos os ingredientes e misture tudo muito bem.

Em uma assadeira untada com margarina coloque a mistura e leve ao forno 200 graus a 35 minutos até que fique dourado

Fonte:http://tvg.globo.com/receitas/omelete-ao-forno-de-presunto-e-queijo-50409df04d09381e2200003f


Vamos reciclar argolas dossiers e embalagens Capri-Sonne:


Quando os dossiers dos seus filhos se estragarem, ainda pode aproveitar as argolas!!!!


Fonte: https://www.facebook.com/Reciclagens.Uteis


Lembra-se das embalagens do Capri-Sonne?!?!? Faça um para-sol para o seu carro, com elas!



Fonte: http://cacareco.net/2010/04/30/recicle-embalagens-e-faca-um-para-sol/


terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Reciclar latas forrandas com corda



Pudim na Panela de Pressão



Rápido e prático, pudim na panela de pressão é delicioso!

Ingredientes:
- 3 ovos 
- 1 chanena (chá) de leite 
- 1 lata de leite condensado 
- 3 pães amanhecidos 
- 3 colheres (sopa) de leite em pó

Preparação:
Umedeça os pães e coloque numa tigela. Em seguida, coloque os ovos, o leite, o leite condensado e o leite em pó. Despeje em uma forma caramelada. Tape com papel alumínio coloque a forma dentro da panela de pressão e coloque água no fundo. Tape a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos. Desligue e espera sair completamente a pressão antes de abrir.

Fonte da receita: Festival de Panela de Pressão/Programa do Daniel Bork

segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Natas do céu




Ingredientes:

Para o creme:
5 gemas
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de água

Para as natas:
400 ml de natas
5 claras
3 colheres de sopa de açúcar
100 gr de bolacha maria moída

Preparação:

Para o creme: Num tacho misturar as gemas o açúcar e a água. Levar ao lume mexendo sempre até engrossar, mas sem ferver. Retirar e deixar arrefecer.

Para as natas: Bater muito bem as natas e no fim acrescentar o açúcar. Separadamente, bater as claras em castelo e envolver com cuidado nas natas.

Dispor em tacinhas camadas alternadas de natas e bolacha moída, sendo que a última deve ser de natas. Espalhar o creme por cima e levar ao frigorífico até servir.

Fonte:http://www.experienciasnacozinha.com/?p=500