quinta-feira, 3 de abril de 2014

Caixinha surpresa de Páscoa formato cenoura para encher de chocolates com molde


Vamos fazer as lembrancinhas para a Páscoa? Qual o coelhinho da Páscoa que não gosta de cenoura?!

A ideia deste artesanato de Páscoa é imprimir o molde para fazer caixinhas surpresas com formato de cenoura para decorar a mesa e oferecer para os convidados.

Para fazer o artesanato vai precisar de :

- Papel cartão na cor laranja

- Fitas verdes para  laço

- Cola quente ou cola tudo

Passo a passo com as imagens como fazer caixinha cenoura para lembranças de páscoa.

- Com o molde recorte no papel laranja a caixinha, dobre nos pontilhados e cole com cola quente ou  cola branca.
Agora com o perfurador na aba de cima fure dois buraquinhos para amarrar a fita verde.
Uma outra ideia é usar fios de linha verdes amarrando folhas feitas com papel ou feltro.

Finalize colocando chocolates, amêndoas e ou outras surpresas.

As crianças vão amar esta cenoura de Páscoa.


Depois é só colocar amêndoas e chocolates e amarrar com fitas verdes.

As caixinhas de cenouras ficam lindas na mesa de Páscoa!

Divirtam-se...

terça-feira, 1 de abril de 2014

Almôndegas de legumes


Ingredientes:
2 cenouras
1 courgete
1 lata de atum
Pimentos
Salsa
1 ovo
Sal
Pimenta
Pão ralado

Preparação:
Cortam-se as cenouras e o courgete em juliana para um recipiente.
Picam-se os pimentos finamente e juntam-se ás cenouras e ao courgete.
Junta-se ainda o atum, a salsa picada e o ovo. Tempera-se com sal e pimenta e vai-se colocando pão ralado até se conseguir moldar.
Depois é só fazer umas bolinhas, passar novamente no pão ralado e fritar em óleo bem quente.






Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/almondegas-de-legumes-fid-1545044#1ajj7rXTbJ3MjPOO.99

sexta-feira, 21 de março de 2014

Tortilha de forno


Ingredientes:
1 embalagem de delicias do mar
1 lata de atum
6 ovos
1 cebola grande
batatas cozidas q.b
pimenta q.b
óregãos
azeite q.b
salsa q.b
sal q.b

Preparação:
Pré aqueça o forno a 200º graus. Aloure a cebola e reserve. Corte as batatas em rodelas finas e adicione à cebolada. Envolva bem e tempere com sal. Adicone o atum , as delicias do mar e deixe cozinnhar um pouco.Tempere com pimenta e oregãos. À parte bata os ovos com a salsa picada, tempere com um pouco de sal e pimenta. Fora do fogão, adicione os ovos à mistura anterior e envolva bem Leve a tortilha ao forno numa tarteira ou pirex até ficar lourinha. 




Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/tortilha-de-forno-fid-1481632#mY5QL2xv9iPj0K8t.99

terça-feira, 18 de março de 2014

Carimbo feito com a borrachinha do lápis

Que ideia super engraçada, carimbo de borracha de lápis :)

Divirtam-se...





Fonte: https://www.facebook.com/pages/Crie-e-Fa%C3%A7a-Voc%C3%AA-Mesmo/127056710748087