Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
quinta-feira, 22 de novembro de 2012
ROLO DE CARNE DE PORCO E PERU
INGREDIENTES
500 gr de carne, metade porco e metade perú moída
Alho francês
1 cenoura grande
Salsa picada
Pimenta e sal q.b.
1 ovo
2 dentes de alho
Leite
2 fatias de pão, sem côdea
Fatias de bacon para cobrir o rolo de carne
PREPARAÇÃO
Desfaça o pão no leite morno.
Junte a carne, o ovo batido, salsa picada, cenoura e o alho francês, partidos em bocadinhos, o dentes de alho picados. Tempere de sal e pimenta.
Misture tudo muito bem.
Estenda esta mistura sobre película aderente fazendo um rolo.
Por cima coloque fatias de bacon, até cobrir o rolo.
Coloque-o num tabuleiro, retire a película.
Regue o rolo com um fio de azeite.
Por cima coloque umas nozinhas de margarina e leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
Acompanhei com rodelas de ananás.
Fonte: http://www.facebook.com/pages/RECEITAS-DE-CULIN%C3%81RIA/161604973932489
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário