terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Massinha de camarão



Ingredientes:

1,5 litro de água
10 camarões 40/60
100 gr de miolo de camarão
5 delicias do mar
2 tomates maduros
1 cebola
2 colheres de sopa de creme de marisco
massa espiral (para três pessoas)
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
Preparação:

etapa 1
Colocar os camarões a cozer num litro de água, temperado com um pouquinho de sal.

etapa 2
Picar o tomate e a cebola, refogar com um fio de azeite, até ficarem bem transparentes. Retirar do lume e triturar com a varinha mágica. Reservar.

etapa 3
Quando os camarões estiverem cozidos, descascar e reservar.

etapa 4
Ao creme de tomate, juntar a água restante os camarões e o miolo de camarão, levar ao lume e deixar ferver. Adicionar a massa e deixar cozinhar um pouco. Desfazer o creme de marisco num pouco de água e adicionar à massa.

etapa 5
Deixar a massa cozer al dente. Antes de retirar, rectificar os temperos e servir quente.

Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/entrada/massinha-de-camarao-fid-1509453?in=nl_daily&nl_id=2805903&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=photo#UQIsrlwhV5UPBxGH.99 

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