terça-feira, 23 de outubro de 2012

Bacalhau Assado no Forno


BACALHAU ASSADO NO FORNO

INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS
4 Postas de bacalhau demolhado
600 g de batatas
2 Cebolas
2 Dentes de alho
2 dl de azeite
1/2 dl de vinho branco
Sal e pimenta branca
Azeitonas pretas
1 Folha de louro
PREPARAÇÃO
Descasque as batatas, lave-as e corte-as em gomos.
Coloque numa frigideira, o azeite com as cebolas cortadas em rodelas e os alhos, o louro, quando a cebola ficar transparente, junte o vinho branco. Tempere com sal e pimenta branca. disponha as postas de bacalhau num tabuleiro, distribua em volta as batatas e regue com com a cebolada. Leve a assar no forno, à temperatura de 180º C durante cerca de 30 minutos.

Fonte:www.facebook.com/photo.php?fbid=361092903983694&set=a.241843302575322.55600.161604973932489&type=1&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário