terça-feira, 23 de outubro de 2012

Mosaico de Gelatina com Leite de Coco

Mosaico de gelatina com leite de coco

Ingredientes:
. 4 embalagens de gelatina de sabores diferentes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de Natas
. 200 ml de leite de coco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparar:
Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem. Coloque em recipientes e leve ao frigorífico até ficar firme. No liquidificador, bata o leite condensado, as natas, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Numa forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até ficar firme. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.

Fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-mosaico-gelatina-leite-coco-623864.shtml

Sem comentários:

Enviar um comentário