Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
terça-feira, 5 de março de 2013
Camarão descascado assado no forno
Ingredientes:
- Camarão;
- 1 limão;
- Sal;
- Vinho branco;
- Alho em pó.
Preparação:
Começar por descongelar os camarões e descascá-los deixando apenas a cauda. Temperar antes com sumo de 1 limão, vinho e sal. Leve ao forno com alho em pó até ficarem cozinhados.
Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/entrada/camarao-descascado-assado-no-forno-fid-906966?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=photo#Wyae7sLgpceExb27.99
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário